







PayPal
無利息Affirm
チェックアウト時の条件Affirm は、多くの場合月払いで、より長い期間にわたって分割できます。提供される内容は、選択時の簡単な審査によって異なりますので、ここでは表示できません。合意する前に、利息を含む全プランが表示されます。
Shop Pay
0~36% APR少額注文の場合は4回の分割払い、または高額注文の場合はより長い期間で月払いになります。これらの長期プランには、プランによって0%から36%の年利がかかる場合があります。Shop Pay は、同意前に正確な条件を表示します。
後払いオプションは、PayPal、Affirm、Shop Pay によって提供され、Mavigadget によって提供されるものではありません。承認と最終条件は各社が決定し、各社は同意前に利息を含む全プランを表示します。ここにあるものは、いかなる信用供与の申し出でもありません。

6-in-1 USB-C ドッキングステーションアダプターハブ について
6-in-1 USB-C ドッキングステーションアダプターハブ の概要
6-in-1 USB-C ドッキングステーションアダプターハブ は 携帯電話アクセサリー by Screenwise, 価格 ¥5,461. 現在在庫があります . Screenwise の 6-in-1 USB-C ドッキングステーションは、単一の USB-C ポートを 6 つの接続に拡張します。USB-C ラップトップ、スマートフォン、またはタブレットに接続すると、1 つのスリムなアダプターから HDMI 出力、SD カードリーダー、microSD (TF) カードリーダー、2 つの USB-A ポート、および USB-C 充電ポートが利用可能になり、デスク間での移動も簡単です。 HDMI ポートは最大 4K Ultra HD (3840 x 2160) で映像を出力するため、外部モニターやテレビを使用できます。2 つの USB-A ポートは、ドライブ、マウス、キーボード、その他のアク...
6-in-1 USB-C ドッキングステーションアダプターハブ の仕様
- ブランド
- Screenwise
- カテゴリ
- 携帯電話アクセサリー
- 価格
- ¥5,461 JPY
- 在庫状況
- 在庫あり
6-in-1 USB-C ドッキングステーションアダプターハブ の主な特徴
- Six connections from one USB-C port: HDMI, SD, microSD (TF), two USB-A, and USB-C charging
- HDMI output up to 4K Ultra HD (3840 x 2160) for an external monitor or TV
- USB-C PD 3.0 port with pass-through charging up to 60W (5-20V / 1-3A)
- SD and microSD (TF) card slots for reading and writing memory cards
- Two USB-A ports for drives, accessories, and syncing data
- Slim, compact design that moves easily between workstations
6-in-1 USB-C ドッキングステーションアダプターハブ の質問と回答
- What devices does this hub work with?
- Any device with a USB-C port that supports this type of hub, including USB-C laptops, phones, and tablets. The hub connects to your device over USB-C.
- Can it charge my laptop or phone while I use it?
- Yes. The USB-C port supports PD 3.0 pass-through charging up to 60W (5-20V / 1-3A), so your device keeps charging while the other ports are in use. You supply your own USB-C charger.
- What HDMI resolution does it support?
- Up to 4K Ultra HD, 3840 x 2160. The listing does not state a refresh rate, so we cannot confirm whether 4K runs at 30Hz or 60Hz.
- How fast are the USB-A ports?
- The listing labels them USB 2.0 but also claims up to 5Gbps, which is a contradiction (USB 2.0 normally maxes out around 480Mbps). We would treat them as standard ports for accessories and everyday file transfers, not high-speed SSD work.
- What comes in the box?
- One 6-in-1 USB-C Hub Docking Station. A separate USB-C power adapter for pass-through charging is not included.
6-in-1 USB-C ドッキングステーションアダプターハブ に関するお客様からの質問
- What devices does this hub work with?
- Any device with a USB-C port that supports this type of hub, including USB-C laptops, phones, and tablets. The hub connects to your device over USB-C.
- Can it charge my laptop or phone while I use it?
- Yes. The USB-C port supports PD 3.0 pass-through charging up to 60W (5-20V / 1-3A), so your device keeps charging while the other ports are in use. You supply your own USB-C charger.
- What HDMI resolution does it support?
- Up to 4K Ultra HD, 3840 x 2160. The listing does not state a refresh rate, so we cannot confirm whether 4K runs at 30Hz or 60Hz.
- How fast are the USB-A ports?
- The listing labels them USB 2.0 but also claims up to 5Gbps, which is a contradiction (USB 2.0 normally maxes out around 480Mbps). We would treat them as standard ports for accessories and everyday file transfers, not high-speed SSD work.
- What comes in the box?
- One 6-in-1 USB-C Hub Docking Station. A separate USB-C power adapter for pass-through charging is not included.
一緒に購入されることが多い商品
Screenwise の 6-in-1 USB-C ドッキングステーションは、単一の USB-C ポートを 6 つの接続に拡張します。USB-C ラップトップ、スマートフォン、またはタブレットに接続すると、1 つのスリムなアダプターから HDMI 出力、SD カードリーダー、microSD (TF) カードリーダー、2 つの USB-A ポート、および USB-C 充電ポートが利用可能になり、デスク間での移動も簡単です。
HDMI ポートは最大 4K Ultra HD (3840 x 2160) で映像を出力するため、外部モニターやテレビを使用できます。2 つの USB-A ポートは、ドライブ、マウス、キーボード、その他のアクセサリを接続したり、データを同期したりできます。USB-C ポートは PD 3.0 を使用し、最大 60W (5-20V / 1-3A) のパススルー充電に対応しているため、ハブの使用中もラップトップやスマートフォンを充電し続けることができます。
仕様に関する正直な注記として、USB-A ポートは USB 2.0 と記載されていますが、同じリストには最大 5Gbps の速度も謳われており、これら 2 つは一致しません (USB 2.0 の通常の上限はそれよりはるかに低いです)。これらのポートは、高速外部 SSD 作業ではなく、日常的な転送やアクセサリ接続用としてお考えください。ハブの素材や正確な寸法については記載されていません。
主な機能
- 1 つの USB-C ポートから 6 つの接続: HDMI、SD、microSD (TF)、2 つの USB-A、および USB-C 充電
- 外部モニターまたはテレビ用の最大 4K Ultra HD (3840 x 2160) HDMI 出力
- 最大 60W (5-20V / 1-3A) のパススルー充電に対応した USB-C PD 3.0 ポート
- メモリカードの読み書き用の SD および microSD (TF) カードスロット
- ドライブ、アクセサリ、およびデータ同期用の 2 つの USB-A ポート
- ワークステーション間を簡単に移動できる、スリムでコンパクトなデザイン
Screenwise がこの商品を無料で発送します。
ブランドと送料無料について交渉しましたので、お客様の負担はありません。ほとんどのご注文は48時間以内に発送され、通常、到着まで 約 4~7 日, 全行程追跡可能。
迷っていますか?競合製品と比較
似たような商品はすべて「ディスカバー」で並べて表示。実際に購入したいものに右スワイプしてください。
よくある質問
What devices does this hub work with?
Any device with a USB-C port that supports this type of hub, including USB-C laptops, phones, and tablets. The hub connects to your device over USB-C.
Can it charge my laptop or phone while I use it?
Yes. The USB-C port supports PD 3.0 pass-through charging up to 60W (5-20V / 1-3A), so your device keeps charging while the other ports are in use. You supply your own USB-C charger.
What HDMI resolution does it support?
Up to 4K Ultra HD, 3840 x 2160. The listing does not state a refresh rate, so we cannot confirm whether 4K runs at 30Hz or 60Hz.
How fast are the USB-A ports?
The listing labels them USB 2.0 but also claims up to 5Gbps, which is a contradiction (USB 2.0 normally maxes out around 480Mbps). We would treat them as standard ports for accessories and everyday file transfers, not high-speed SSD work.
What comes in the box?
One 6-in-1 USB-C Hub Docking Station. A separate USB-C power adapter for pass-through charging is not included.
購入者が実際に言っていること。
チームまたはコミュニティに質問してください。
質問がありますか?
チームまたはコミュニティに質問してください。ほとんどの質問は12時間以内に回答されます。
これらのウィッシュリストに掲載されています
あなたへのおすすめ。
新着商品。
Screenwiseからさらに探す
この雰囲気のアイテムを見る
最近見たアイテム
何が価値があるかを見つけるために、何百万人もの人々が私たちを信頼しています。
私たちは2018年に一つの疑問から始まりました。インターネット上で最も便利で、奇妙で、美しいものが一つの場所に集まったらどうなるだろうか?6年後、その場所がMavigadgetです。
私たちは製品を作りません。その背後にあるブランドを見つけます。Shark TankやKickstarterから、ドイツ、日本、オランダ、アメリカのメーカーまで、私たちはあなたの時間をかける価値のあるものを厳選し、一箇所に集めます。











